Моющие и дезинфицирующие
средства в Челябинске

г. Челябинск,
ул. Новоградский проспект 60А

info@nikachel.ru

+7 (351) 230-10-33
+7 (351) 700-76-78

Корзина

0 р. (0 шт.)

Статьи

Какое средство для мытья и дезинфекции унитаза выбрать: основные критерии Регулярная забота о санитарном состоянии сантехники позволяет содержать помещение в чистоте и затрачивать на это меньше времени.
Коронавирус может годами жить в холодильнике — чистка и дезинфекция Комфортное обитание дома и на работе можно обеспечить с помощью вентиляции, которая нуждается в периодической дезинфекции.
Как пользоваться посудомоечной машиной Посудомоечная машина — это робот, которому вы даете указания очистить и сполоснуть грязную посуду. В статье даны полезные советы, как пользоваться посудомоечной машиной.
Вред средств для мытья посуды Чем может быть вредно средство для мытья посуды? — вопрос, который мы задаем не часто. Нам кажется оно безобидным для нашего здоровья; горячая вода, немного мыла, пышная пена, вот что нужно.
Средства для дезинфекции объектов ветнадзора и профилактики инфекционных болезней животных Понимание механизмов и методов дезинфекции необходимо для предотвращения перекрестного заражения бактериями.
Чистка посудомоечных машин Чистка посудомоечной машины в домашних условиях обязательное требование для долговечности прибора.