Дезинфицирующее средство с моющим эффектом «НИКА-2» купить в Челябинске

 

 

Дезинфицирующее средство с моющим эффектом «Ника-2» ООО НПФ «Геникс» (Россия) представляет собой прозрачную жидкость от бесцветной до светло-желтого или светло-серого цвета, допускается наличие осадка. Действующими веществами средства являются: щелочные компоненты и пересчете на гидроокись натрия – 12% и алкилдиметилбензиламмоний хлорид – 1%.
Рабочие растворы препарата имеют щелочную реакцию рН 11,5 – 12,5, стабильны в течение недели и при хранении не разлагаются.

 

ПРИМЕНЕНИЕ СРЕДСТВА

 

 Дезинфицирующее средство с моющим эффектом «Ника-2» предназначено для дезинфекции и мойки различных видов технологического оборудования, инвентаря и тары на предприятиях мясной промышленности. Кроме этого, средство «Ника-2» может применяться для дезинфекции и мойки производственных и подсобных помещений.

 Рабочие растворы средства используют строго в соответствии с «Инструкцией по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности» (Москва 1985), т.е. после предварительной очистки и обезжиривания.

Недопустимо наличие белково-жировых загрязнений на поверхностях,  подвергающихся дезинфекции. Непосредственно после дезинфекции осуществляют ополаскивание водой от остатков дезинфицирующего раствора в течение 20 минут.

Дезинфекцию растворами средства «Ника-2» проводят способом протирания, погружения и циркуляции растворов в различных системах оборудования.

 

Заказывайте на нашем сайте - Дезинфицирующее средство с моющим эффектом «Ника-2»